EP 68 Podcast 366º – Marta y Antonio de Shoopo HomeBar

Los protagonistas del podcast han pasado del mundo de la comunicación al mundo de la hostelería. Siempre tuvieron el sueño de crear un restaurante y cuando vieron que tenían tiempo y dinero no dudaron en lanzarse.🔥

Marta y Antonio tienen 2 restaurantes llamados Shoopo y recientemente han ampliado abarcando otra marca de hamburguesas llamada Litter. Está claro que no paran quietos.

En la charleta de hoy nos han contado todo su recorrido y experiencia, cómo apostaron por un nicho que localmente no se veía en Tres Cantos y los consejos que le darían a una persona que piensa embarcarse en esta aventura.

Te dejamos algunos de los consejos que nos han dado, pero este episodio del podcast está recomendadísimo:

👉 Saber adaptarse día a día a lo que esté ocurriendo. Queriendo crecer e identificando las oportunidades.

👉 Analiza y observa lo que pasa.

👉 No des todo por hecho, hay que esforzarse día a día. 

👉 Ver los errores y rectificarlos para no quedarte estancado.

Capítulo 02×24 – 366º el podcast de Bisiesto Estudio

No te lo puedes perder porque contagian unas ganas de ir a por todas que son un lujo. Palabrita de Bisiesto. Con decirte que nos hemos quedado con ganas de profundizar y compartir mucho más con ellos 😏

Te dejamos los links de interés para que, si tienes la oportunidad, puedas disfrutar de su restaurante y de la experiencia Shoopo.

Enlaces de interés: 

Alejandra Díaz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.