Los protagonistas del podcast han pasado del mundo de la comunicación al mundo de la hostelería. Siempre tuvieron el sueño de crear un restaurante y cuando vieron que tenían tiempo y dinero no dudaron en lanzarse.🔥
Marta y Antonio tienen 2 restaurantes llamados Shoopo y recientemente han ampliado abarcando otra marca de hamburguesas llamada Litter. Está claro que no paran quietos.
En la charleta de hoy nos han contado todo su recorrido y experiencia, cómo apostaron por un nicho que localmente no se veía en Tres Cantos y los consejos que le darían a una persona que piensa embarcarse en esta aventura.
Te dejamos algunos de los consejos que nos han dado, pero este episodio del podcast está recomendadísimo:
👉 Saber adaptarse día a día a lo que esté ocurriendo. Queriendo crecer e identificando las oportunidades.
👉 Analiza y observa lo que pasa.
👉 No des todo por hecho, hay que esforzarse día a día.
👉 Ver los errores y rectificarlos para no quedarte estancado.
No te lo puedes perder porque contagian unas ganas de ir a por todas que son un lujo. Palabrita de Bisiesto. Con decirte que nos hemos quedado con ganas de profundizar y compartir mucho más con ellos 😏
Te dejamos los links de interés para que, si tienes la oportunidad, puedas disfrutar de su restaurante y de la experiencia Shoopo.
Enlaces de interés:
- Shoopo: https://www.shoopo.es/
- Instagram de Shoopo: https://www.instagram.com/shoopo_homebar/
- LinkedIn de Shoopo: https://www.linkedin.com/company/shoopo-homebar/
- Litter: https://litter.es/
- Instagram de Litter: https://www.instagram.com/litter.studio/
- Que es un sistema de diseño y por qué lo necesitas - 18 septiembre 2024
- 02×57. ¿Qué debes tener en cuenta a la hora de asistir a un evento? Te contamos nuestra experiencia - 16 julio 2024
- 02×50. Maximiza la rentabilidad unitaria de una marca, con Fer Pedraza - 23 abril 2024